Дома из бревна

дома из дуба

Строительство дома, коттеджа из бревна.

Еще одной возможностью достаточно быстро получить пригодное для жилья и надежное строение является использование оцилиндрованного бревна. Наши предки активно использовали этот строительный материал и, как показала практика, он может удивить своими особенностями. Производство бревна такого типа практически полностью автоматизировано, что дает возможность значительно снизить цену на материал. При наличии опытных работников, строительство стен из бревна продвигается очень быстро и может поспорить даже со скоростью возведения зданий из монолитного бетона. При этом бревно остается экологически чистым материалом. На протяжении всего срока эксплуатации, а он может составить не один десяток лет, дом будет обладать особой атмосферой, которая препятствует развитию вредоносных бактерий и микроорганизмов. Существенным достоинством как здания из оцилиндрованного бревна, так и строения из бруса, является отсутствие необходимости в создании высокопрочного, дорогостоящего фундамента.

Выбирая материал для строительства своего будущего дома, коттеджа или дачи  лучше всего использовать материалы, предлагаемые проверенным компаниями и брендами. Таким образом можно обезопасить себя от приобретения сырья низкого качества.

Звоните нам на номер 8(985)69-57-072, познакомьтесь с полным списком наших строительных услуг на странице о компании, получайте квалифицированные ответы на интересующие строительные вопросы.

С ФИРМОЙ СТРОЙ-ФОРТЕК РАБОТАТЬ ВСЕГДА ЛЕГКО И ВЫГОДНО.